Чувашский государственный университет

имени И.Н. Ульянова

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ректор Чувашского госуниверситета А.Ю. Александров поддержал инициативу студентов

E-mail Печать PDF

22wЕженедельно по воскресеньям сборная Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова по хоккею проводит тренировки в ледовом дворце «Чебоксары-Арена». Первая тренировка состоялась 8 ноября. Поддержал студентов в их начинании и поучаствовал в разминке на льду ректор Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова А.Ю. Александров. По его словам, ребята сами проявили инициативу в создании сборной, а он с большим удовольствием поддержал эту идею. Вместе со студентами на лед вышел и председатель профкома обучающихся И.Н. Ядуркин.

Тренировка началась с небольшой разминки, после чего ребята сделали общее фото, разбились на две команды и стали играть между собой. Капитан сборной, студент 3 курса факультета информатики и вычислительной техники Марк Верещагин, остался доволен первой тренировкой. Одновременно он будет и тренером команды. «Ребята отдаются игре полностью. Раз они пришли, то хотят играть за университет», – поделился Марк.

Напоминаем, что каждый, кто умеет или хочет научиться играть в хоккей, может попасть в сборную ЧГУ. Нужно всего лишь вступить в группу https://vk.com/chguhockey, написать капитану и прийти на следующую тренировку.