В Чувашском госуниверситете работает Студенческая биржа труда

Пятница, 17.04.20

170420 6

В Чувашском государственном университете имени И.Н. Ульянова дан старт новому проекту «Студенческая биржа труда». Вуз готов оказать поддержку студентам, оказавшимся в сложном финансовом положении в период пандемии нового коронавируса. Студенческая биржа труда уже сегодня предлагает для устройства на работу в университете 200 обучающимся по 12 профессиям - от онлайн-консультантов приемной комиссии до специалистов группы мониторинга здоровья и профилактики.

Биржа предлагает варианты временной занятости, чтобы студенты имели возможность зарабатывать без ущерба для учебного процесса. В период дистанционного обучения студенты могут работать онлайн-консультантами приемной комиссии, операторами по работе с каталогами и архивами, специалистами по обеспечению правопорядка, бойцами студенческого строительного отряда, SMM-специалистами, фото и видеографами, графическими дизайнерами, помощниками для работы кол-центре.

База вакансий в ЧувГУ создана для того, чтобы поддержать студентов в это непростое время. Набор уже идет, резюме можно размещать на сайте вуза.

На все интересующие вопросы готовы ответить по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  или тел. (8352) 58-50-98 (доп. 2092), 8 (8352) 37-09-27; 8-927-667-09-27.

Вернуться вверх