Мистер и Мисс ЧГУ отправятся в Сочи

Суббота, 21.02.15

210215 4 copy12 февраля во Дворце культуры Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова состоялся конкурс «Мистер и Мисс ЧГУ». Конечно, выбирали главных героев из самых харизматичных, талантливых и ярких студентов нашего вуза.

Ведущие праздника, представители медицинского факультета Марсель Закиров и обладательница титула «Мисс ЧГУ-2014» Дарья Бильтяева, объявили, что конкурс посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, Году литературы в России, Году Константина Иванова в Чувашской Республике, а также 45-летию студенческой профсоюзной организации ЧГУ имени И.Н. Ульянова. Весь вечер остроумные Марсель и Даша рассуждали, чем же обычная девушка отличается от Мисс ЧГУ, гадали, кому достанется поистине жаркий приз за победу – поездка в Сочи, подшучивали над участниками и над собой, заряжая зрителей позитивом.

Шесть прекрасных пар боролись за звание «Мистер и Мисс ЧГУ – 2015» в четырех этапах. Стартовый и финальный, конечно, дефиле. Второй – видеовизитка. Пара № 1, студенты историко-географического факультета Леонид Фомин и Алла Андреева подготовили милый видеоролик, в котором успели поссориться, удалить друг друга из друзей в социальной сети, повредничать и помириться, сделать снежных ангелов.

Представители строительного факультета Андрей Иваничев и Наталья Карякина дали небольшое интервью о своих отношениях. Как все начиналось, что друг в друге нравится особенно, а какие есть недостатки. Наташа поделилась эстетическим наслаждением, которое она испытывает от манеры Андрея разбрасывать носки, а тот, в свою очередь, похвалил «бицуху» девушки.

У медицинского факультета видеоролик оказался настоящим трейлером к мистическому фильму. Счастливая пара Павла Иванова и Дарьи Бильтяевой (да-да, Мисс ЧГУ-2014) приехала в загородный дом. Тут их стали преследовать тайные знаки, зловещие фигуры в окнах и даже прямолинейные предупреждения. Как выяснилось, небеспочвенные. Однажды Паша проснулся рядом с… другой Дашей, претенденткой на диадему победительницы нынешнего года.

Четвертая пара, Вадим Головин и Софья Нестерова из команды «ТЕХИ», знают, что неудачные дубли в подготовке видеоролика – самые веселые. Потому и визитка у них получилась очень позитивной.

Экономисты Антон Гаврилов и Елизавета Гребенщикова подошли к заданию оригинально и сняли «четкий» ролик «Короче говоря».

От факультета русской и чувашской филологии и журналистики за главный приз боролись Андрей Кулешов и Светлана Отрыванкина. Они покорили зрителей трогательным видео: сначала оба избегали встречи, а когда застряли в лифте, Андрей решился попросить у Светы номер телефона… Вместо него получил приглашение в ДК ЧГУ.

Домашнее задание – самый сложный и ответственный конкурс. На этот раз он был на свободную тему. Андрей Кулешов исполнил песню «Что тебе надо для любви», а все зрители сложили ладони в форме сердечка: «Ведь для любви достаточно иметь сердце!» Светлана Отрыванкина покорила болельщиков страстным танцем. Ребята заслужили номинацию «Самая элегантная пара».

Особенно зажигательно танцевали представители стройфака. Недаром Андрею Иваничеву и Наталье Карякиной вручили диплом «Самой танцующей пары».

Медики Павел Иванов и Дарья Сотникова победили в номинации «Самая студенческая пара». Они показали, как завоевать девушку с помощью «лайков» и песен в социальной сети и дали подробную инструкцию, как пригласить ее на свидание. Ребята также набрали наибольшее количество голосов в интернет-голосовании.

Антон Гаврилов и Елизавета Гребенщикова стали «Самой креативной парой». Экономисты на этот раз показывали фокусы – серьезные и забавные одновременно.

В домашнем задании участник от ИГФ Лёня добивался сердца Аллы. Это покорило не только членов жюри, но и весь зал. Зрители «зажгли» звездное небо у ног Аллы, светя своими мобильными телефонами. Номинация «Приз зрительских симпатий», конечно, у Леонида Фомина и Аллы Андреевой.

Вадим Головин и Софья Нестерова танцевали зажигательно и, как всегда, с любовью к творчеству. Именно им достался диплом, подтверждающий, что они – «Самая стильная пара», Софью отметили и призом от модельного агентства «Мисс Волга». Под оглушительные аплодисменты участникам из сборной команды «ТЕХИ» вручили дипломы, подарки, кубки и сертификат на туристическую путевку на двоих в Сочи. Поздравляем и желаем отличной поездки!

Н. АРТАМОНОВА.

 

ruschuvashengfr 
 

rasp z 2

priem

ПРИЕМ - 2020

lk

hotline

В ЧГУ им. И.Н. Ульянова начала работу «горячая линия» для абитуриентов.
С понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00 по многоканальному телефону

8-800-550-79-88
(звонок бесплатный)

специалисты приемной комиссии будут консультировать поступающих и родителей.
В субботу с 9:00 до 14:00. 

banner-300dpi

d o

ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ

letn sh

ЛЕТНИЕ ШКОЛЫ ДИСТАНЦИОННО 

forum

dod 2020

payment
 kml

kv

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРОНАВИРУСУ

180320

8 (8352) 45-20-27 (по вопросам дистанционного обучения)
8 (8352) 58-31-93 
(дежурно-диспетчерская служба)
8 (8352) 45-23-39 (приемная комиссия)

STUDENChESKAYa BIRZhA TRUDA

75

voin pam

Volonterskiy korpus

geroi-otechestva

100

100-ЛЕТИЕ ЧУВАШСКОЙ АВТОНОМИИ

vek yub

ВЕКОВОЙ ЮБИЛЕЙ

fakty ch

vyp

msb
chuv ter inn

you

ulianovetz

smi chgu

olimp 2019

projektы

zdo
molod 2016
vak
 
brs
 
bass

banner1_1 banner1 banner2_2 banner2_2 banner3 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniab
Адрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia